Кофемашина Melitta Caffeo CI - кофе по твоему рецепту

Melitta Caffeo CI

В Миндене в 1950-х годах был построен современный завод «Экономическое чудо». Этот завод является самым современным, и производил он кофе-фильтры. В завод были вложены очень большие инвестиции, и владельцы со своими амбициями дали свои результаты. Компания Melitta начала производить кофеварки и кофемашины Melitta, аксессуары к ним, продолжая выпускать фильтры.

Кофемашина Melitta Caffeo CI – это современный высокотехнологичный бытовой прибор. Он станет незаменимым помощником на кухне даже у самого требовательного кофемана.  Этот уникальный прибор позволяет программировать собственный рецепт кофе непосредственно во время приготовления. К тому же, кофемашина позволяет создавать до 24 рецептов собственного кофе. То есть, Вы один раз задаете рецепты, и когда Вам захочется выпить чашечку определенного напитка, достаточно лишь нажать на нужную кнопку. Эта функция рассчитана на 4-х членов семьи, где на каждого приходится по 6 рецептов. Вы можете задать в программу требуемую температуру напитка и даже густоту молочной пенки.

Достоиства кофемашины Melitta Caffeo CI:
- Модель кофемашины Caffeo CI может хранить индивидуальный вкус нескольких пользователей. 
- Кофемашина Мелита этой современной модели оборудована контейнером для кофейных зёрен двух видов.
- Кофемашина Melitta Caffeo CI снабжена широким спектром настроек  параметров так, как имеется,  меню навигации, и сопровождение текстового дисплея. С помощью всего этого, она стала удобно управляемая и позволяет получить наслаждение от качественно сваренного кофе.
- Кофемашина Melitta Caffeo CI позволяет контролировать объем молока, его температуру, а также объем молочной пенки.
- Также, имеется съемный контейнер для молока. 
- Система Plug In расположена в основном отсеке, она довольно просто снимается и ее легко мыть. Собственно, эта система и предназначена для взбивания молока.
- Система «Мой кофе» предназначена для программирования собственных рецептов для каждого члена семьи. 
- Кнопки эспрессо, латте-маккиато,капучино,  и др. подсвечиваются. 
- Также, немаловажно, что кофемашина позволяет изменить параметры приготовления напитка прямо в процессе. Вы в любой момент сможете изменить крепость приготавливаемого кофе или количество молочной пенки для капучино. 
- В кофемашине предусмотрена функция экономии энергии, и в этом режиме кофемашина потребляет менее 1-го Вт.
- Также, Вы можете настроить высоту вывода кофе – до 14см. 
- Довольно большой резервуар для воды (1,8л) позволяет приготовить кофе для всей семьи и даже для гостей. 
- Умная кофемашина сама сообщает о необходимости чистки. И все что от Вас потребуется – лишь нажать на нужную кнопку и запустить программу очистки. 
- Интуитивно понятный интерфейс и меню на русском языке сделает знакомство с кофемашиной более приятной.

Дизайнеры хорошо постарались при создании кофемашины, так что она легко впишется даже в самый стильный интерьер. Также, производитель позаботился о том, чтобы каждый клиент мог выбрать предпочтительный цвет, и поэтому, эту модель выпустили в белом, черном, и серебристом исполнении. Это конечно, мелочи жизни, но в стильной кухне стального цвета будет предпочтительней Melitta Caffeo CI Silver.  Кофемашина Melitta Caffeo CI White подойдет к любому интерьеру, ведь белый цвет универсален. Ну, а приверженцы классического черного цвета, конечно же, остановят свой выбор на Melitta Caffeo CI Black.  

В свою очередь, мы позаботились о том, чтобы Вы без лишних усилий смогли купить кофемашину Melitta Caffeo CI. Мы уже отобрали лучшие интернет-магазины и предлагаем Вам лишь остановить свой выбор на лучшей цене.

Единственным недостатком этой прекрасной кофемашины является то, что невозможно приготовить кофе сильно горячим.

Melitta Caffeo CI - Фото: