Кофемашина Delonghi ESAM 4000

Delonghi ESAM 4000

Что лучше кофеварка или кофемашина? В чем здесь разница, сразу и не понять, но стоит разобраться, чтобы знать наверняка. Ведь если выбирать, необходимо быть уверенным в своем выборе.

Кофемашина - это агрегат, в котором таинство приготовления кофе не нуждается в деятельности человека, все делает машина. Приготовление кофе начинается с помола зерен, а заканчивается наливанием его в чашку.

А что же такое кофеварка узнаем дальше.

Соответственно, кофеварки нуждаются в руке человека. В них нужно доливать воду или измельчать для них зерна в определенный момент.

Итак, кофеварки бывают гейзерные и капельные, рожковые эспрессо кофеварки, кофеварки под названием «Джезва» и «Френчпрессы» не нуждаются в электричестве. Такие кофеварки достаточно легки в пользовании и доступны в цене.

К кофемашинам также можно отнести кофейные суперавтоматы – такие машины нередко встречаются в больших магазинах и учреждениях. Они очень дорогостоящие и поэтому содержать их довольно сложно. Вы наверняка знаете об этой машине не понаслышке и сами пробовали различные напитки из данной машины, например, вкусный американо или замечательный крепкий мокачино, а может ароматный эспрессо. Такие кофемашины очень многофункциональны и могут удовлетворить потребности каждого любителя кофе и других видов напитков.

В наши дни Вы можете приобрести кофеварку домой или в офис. Выбрать ее Вы можете, учитывая ваши вкусы и желания, а также приемлемую цену, размер и известность марки производителя. Ведь сейчас практически каждый производитель техники выпускает кофеварки.

Итак, на ваше усмотрение предоставляется кофемашина Delonghi ESAM 4000.

Данная машина полностью автоматизирована и имеет функцию приготовления капучино и эспрессо. Кофемашина Delonghi ESAM 4000 позволяет создать настоящий шедевр напитка капучино, с ровной и пушистой пеной, смешивая воздух, добавив пар и молоко. Машина очень проста и длительна в использовании, а весь секрет состоит в наличии съемного центрального блока приготовления. Правильная температура достигается при помощи запатентованного термоблока. Работает машина автоматически, без помощи человека. Кампания Delonghi специализируется именно на производстве автоматизированных машин, для приготовления кофейных напитков.

С кофемашиной  Delonghi ESAM 4000 можно приготовить целых две чашки и насладиться напитком вдвоем, не теряя времени даром. В отличие от других машин, эта кофемодель очень проста в эксплуатации, она легко моется, также легко собирается. Заваривать кофе может и ребенок, с такой - то простой в использовании кофемашиной как эта. Но есть еще приятные сюрпризы для покупателей.

Главной фишкой кофеварки является система CRF (Компактности, Надежности, Свежести), позволяющая  использовать специальную систему готовки – Tubeless: блок  во время процесса помола движется прямо к кофемолке, и доставляет свежий молотый кофе, без применения трубки или воронки. В том же месте осуществляется процесс предварительного увлажнения, благодаря этому кофе приобретает такой аромат и вкус. Есть и другие особенности кофемашины Delonghi ESAM 4000. Например, наличие  программы удаления накипи, поддона для капель; резервуара для воды; можно также выбирать количество порций.

Спрос на данную модель кофемашин просто огромен.  Кофемашина Delonghi ESAM 4000 очень популярна среди истинных любителей кофе. Кроме того машина мегафункциональна, с доступной ценой и соответствующим стандартам качества, что не маловажно. Именно эта машина даст Вам  возможность забыть о проблемах, и  просто довериться ей.

Delonghi ESAM 4000 - Фото: