Кофеварка DeLonghi EC 7 - фея ваших кофейных желаний!

Иначе, как маленькой радостью, эту модель и назвать то нельзя. Ведь всего 30х30 сантиметров, а какая умница! Очень стильный дизайн привлекает своей доскональностью, продуман до мелочей. Удобная в использовании и удивительно компактная кофеварка DeLonghi EC 7 сразу после своего появления в продаже попала в рейтинг хитов продаж. Причин этому явлению несколько.

Цена определяет, в конце концов, примет решение потенциальный покупатель или нет. А у этой чудо-машинки цена выигрышно отличается от подобных в линейке. Кофеварка DeLonghi EC готовит напиток одновременно в двух чашках точно так же, как и ее дорогие аналоги. У вас есть возможность подобрать для себя индивидуальную крепость напитка.

Этот прекраснейший сюрприз для вашей семьи удивит своей функциональностью при скромной цене. Ведь в ней можно не только нагреть молоко, а и взбить его в очень пышную пену! Обеспечивая давление в 3,5 бара, она готовит восхитительный эспрессо — вкусный и ароматный, такой как нужно взыскательному гурману.

Вы не пьете эспрессо и предпочитаете капучино? Будьте любезны, готовьте себе на радость и удивляйте близких. Используя молотый кофе и емкость для воды объемом 0,4 литра, вы сможете утром разбудить четырьмя чашечками напитка всю семью. Как говорится в пословице о малом золотнике, но дорогом для души, эта сказочница завоюет ваши сердца достаточно быстро по времени и заслуженно будет любима всеми членами вашей дружной семьи или сотрудниками вашего отдела в офисе.

При скромной и выгодной для бюджета мощности в 800 Вт, она с помощью специального устройства может быстро подавать пар и сама подача этого пара регулируется. Индикатор включения обратит на себя ваше внимание, и вы никогда не забудете выключить свою любимицу. Удобная возможность снять поддон и вымыть, как следует понравится любительницам порядка и чистоты. Сам корпус из черного пластика не нуждается в особо тщательном и ежедневном уходе.

Что немаловажно в этой конструкции, так это тот факт, что производители учли нюанс, надоевший кофеманам в других моделях подобных устройств. При выходе  горячего пара из кофеварки крышка в некоторых конструкциях приподнимается и пар выходит. Приходится следить и прикрывать ее, а это очень раздражает. А вот в этой маленькой фее ваших желаний крышка снабжена клапаном против открывания!

После приготовления двух сотен чашечек крепкого напитка, вы легко и просто сможете с помощью лимонной кислоты по инструкции очистить любимицу от накипи и снова продолжать наслаждаться излюбленным ритуалом. Кофеварка DeLonghi EC 7 весит всего лишь 1,6 кг, что вполне дает возможность хрупкой женщине перевезти в руках ее на дачу или прихватить с собой в командировку. То место, которое она займет в вашей кухне сравнимо разве что только с туфелькой Золушки, а сила волшебства кофеварки поистине поражает воображение.

Каким способом ты готовишь такой ароматный кофе? К этому вопросу будьте готовы — он часто будет звучать в вашем доме после покупки кофеварки DeLonghi EC. И вы будете с любезной улыбкой под дивный аромат крепкого напитка и приятной болтовнёй делиться секретом вашего появления на страницах нашего каталога и поведаете друзьям о невероятном удобстве выбора подходящей вашей семье помощницы и молниеносном обнаружении интернет-магазина, цены в котором на избранную модель минимальные на этот час.

И даже если ваши взыскательные друзья потратят не один час времени на поиски негативных отзывов покупателей этой модели — все равно они не найдут ничего плохого о ней. Потому, что купив эту модель, они по вашему примеру поделят свою жизнь на два периода. До покупки кофеварки и после нее.

Купить DeLonghi EC 7 в интернет-магазине за 3250 руб.