Кофеварка Delonghi EC 270 - кофе высочайшего качества для гурманов

Delonghi EC 270

Фанатам кофейного напитка наш каталог предлагает широкий выбор кофеварок, который обеспечивают высочайшее качество приготовленного напитка. Если в капельных машинах кофе готовился путем свободного прохождения кипятка через кофейную заварку, то в предлагаемых кофеварках компании Делонги этот божественный напиток готовится под давлением 15 бар. Этот способ приготовления ароматного напитка коренным образом отличается от капельного и обеспечивает очень высокое качество напитка на выходе.

Кофеварка Delonghi EC 270 является шедевром творчества коллектива сотрудников известной в мире итальянской компании, зарекомендовавшей себя как производителя высококачественных товаров  в области бытовых приборов. Техника этой фирмы заслуженно пользуется огромным признанием у покупателей. Дизайн устройства интуитивно понятен покупателю и не вызывает потребности в длительном перечитывании инструкций перед ее включением. Техника этого уровня рассчитана на потребителя, который не первый год пьет бодрящий напиток и приобрел за эти годы знания и опыт в области техники приготовления кофе.

Ценителям этого древнего напитка важно, чтобы его аромат был идеально чистым по содержанию и не смешивался с посторонними ароматами нагретого пластика. К высоким требованиям гурманов можно отнести и желание получить кофе с пенкой. При правильной организации работы этих моделей напиток будет соответствовать всем требованиям и удовлетворит самый изысканный вкус гурмана.

Конструкция кофеварки Delonghi EC 270  требует использования не только тщательно молотого кофе, загружаемого в контейнер в количестве двух мерных ложек, но и зерен, что выгодно отличает именно эту модель от похожих моделей. В машине предусмотрен выравниватель уровня кофе в контейнере. Небольшим усилием рожок с контейнером вставляется в держатель и поворотом фиксируется. Удобная и продуманная во всех деталях конструкция позволяет за считанные минуты приготовить незабываемый напиток в домашних условиях.

Отзывы о кофеварке Delonghi EC270 великолепные, качество зависит от производителя, итальянские модели немного превосходят по качеству китайские, но особых нареканий нет:
- Факт, который особо восхищает покупателей, это отсутствие шума при приготовлении напитка, так как похожие модели этого ряда шумят значительно.
- Особо великолепно получается эспрессо с высокой пенкой.
- Кофеварка Delonghi EC 270 нуждается в прогреве перед варкой и это важный момент. Горячий кофе именно тогда порадует вас нужной концентрацией и отменным вкусом.
- У запаха кофе отсутствуют запахи горелого пластика, как случается в дешевых машинах.
- Вода не подтекает из-под крышки.
- По качеству напиток получается нисколько не хуже, чем в дорогих кофеварках за тысячи долларов.

Отменное сочетание цены и очень высокого качества кофеварки Delonghi EC270 по достоинству оценено покупателями многих стран.

Для достижения превосходного аромата и непревзойденного вкуса используются новейшие технологии сенсорного управления машиной, упрощен дизайн для легкого и приятного общения с устройством. Только единожды прикоснувшись к кнопке, вы сможете приготовить капучино по выбранному рецепту. Пенка будет очень высокой, если вы внимательно прочтете требования и молоко охладите в холодильнике. У вас будет возможность выбрать крепость напитка, количество молока и воды, а также температуру. Сказочные возможности!

- Емкость для воды достигает двух литров
- Кофемолка предусматривает тринадцать режимов помола — просто фантастика! И это возможно при минимальных габаритах этой волшебницы -  23,8х34,5х44,1 сантиметров.
- Звуковой сигнал сообщит вам о необходимости очистки капучинатора.
- Невысокая мощность кофеварки Delonghi EC 270, 1450 Вт, обеспечит вам экономию, ведь даже самый простой электрический чайник берет 2000Вт.

Превосходную покупку кофеварки Delonghi EC270  вы можете осуществить с помощью нашего каталога, сделав выбор и автоматически получив возможность приобрести кофеварку delonghi ec 270  в том интернет-магазине, в котором она сегодня дешевле всего. Удачной Вам покупки!

Delonghi EC 270 - Фото: